Спасибо на добром слове)) так оно и есть я про пылил 6500 тыс км на мотоцикле по красной грунтовке )))))indi писав:Кирилл,такого профессионализма и любви к фоторепортерской работе я уже давно не встречал (по крайней мере,на этом форуме).Африка тобой настолько мастерски передана и раскрыта ,что создается впечатление,будто сам пылишь по красной глиняной дороге и вот-вот,за поворотом,из бамбуковой поросли выскочила какая-то зверуха (дай Бог,чтоб не повстанец какой с автоматом) и уже ждет одного тебя,любимого.
Одним словом,как человек с еще не полностью погибшим авантюрным началом в душе,и как человек,беззаветно любящий Африку (ну и что,что пока заочно ) я преклоняю колени перед Естествоиспытателем Кириллом и искренне жажду продолжения всех его похождений.
Легкого пера тебе,наш смелый современник!
самый интересный момент, что дизеля коптят тут как танки, и приезжаешь морда лица и руки по локоть как у кочегара)))))
а вот эта пыль она как мука, набивается везде, и ехать по ней просто ужасно сложно носит как на льду мотоцикл...
только съехал чистенький))
через 5 минут))
вот тут я раз 20 чуть не упал, и тут меня хотели скушать когда я заглушил двигатель и начал фоткать, правда когда завел мото все сразу разбежались
больше я таких глупостей, как глушить мотоцикл в джунглях, не делал))) хотя звуки джунглей днем класные, жизнь начинает кипеть после того как заглушил мотор секунд через 20, а вот ночью уже не так класно, можно инфаркт хватануть, то ребенок кажется плачет (птица) то орет как резаный, то шипение змей, я хоть и не робкого десятка, но скажу что страшно))
позади привязана палатка и надувной матрасик, на заднем фоне термитник, кстати кажется что он из песка, а потргать так ощущение что этот песок оплавлен как стекло и потому ливни его не смывают, песок термиты клеят каким то ферментом. но термитник опасная штука, возле них тусят лягушки и разные ящерицы, звярушки мелкие которые жрут термитов, а там где скопления еды, всегда есть змеи причем очень ядовитые....
как вы заметили населенные пункты встречаются не часто, и постоянно переживал хватит ли бензина, так вот чем хорошо мелкие 125ки тем что жрут 2 литра на сотню бак 12 литров тоесть мин на 550 км мне всегда хватало, а если бы был пожиратель дорог, то 180-220 км можно легко обсохнуть без опыта .....
я ехал вон туда за белую дымку еще каких то 450 км оставалось до дома)))
то что они маленькие не значит что они не вырвут вам палцы с корнями, так что надо быть аккуратным, у меня отобрали банан так что большой палец хруснул и пару дней побаливал))
фотка не очень но я к ней анекдот почти прилепил))
-слухайте куме я там таке бачив))).....
- та ну не може бути))
мой верный конь, почти кемпер)) палатка и матрас прилагаются))
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
кстати мое увлечение фотографией началось после того как я просто купил цифровую мыльничку в Египте, и хотел поделиться фотками увиденного с родными и друзьями, но так срослось что попав в Гану я понял мне нужна камера получше и тут понеслось. нет я не профи я всего лишь любитель, и начал делать действительно репортажи даже сам того не замечая, у меня выгруженные фотографий в контакте больше 12 тыс кажется уже)) друзья пару раз плевались, говорили сел посмотреть быстренько фотки... лег спать в 3-4 утра)))indi писав:Кирилл,такого профессионализма и любви к фоторепортерской работе я уже давно не встречал (по крайней мере,на этом форуме).Африка тобой настолько мастерски передана и раскрыта ,что создается впечатление,будто сам пылишь по красной глиняной дороге и вот-вот,за поворотом,из бамбуковой поросли выскочила какая-то зверуха (дай Бог,чтоб не повстанец какой с автоматом) и уже ждет одного тебя,любимого.
Одним словом,как человек с еще не полностью погибшим авантюрным началом в душе,и как человек,беззаветно любящий Африку (ну и что,что пока заочно ) я преклоняю колени перед Естествоиспытателем Кириллом и искренне жажду продолжения всех его похождений.
Легкого пера тебе,наш смелый современник!