Самое смешное что это рассвет недалеко от Жироны(Испания). Готовился к выезду на Киев.
![]() |
Самые красивые закаты!Модераторы: igor1965, Valentin, Foma
![]() Самое смешное что это рассвет недалеко от Жироны(Испания). Готовился к выезду на Киев.
+38-О67-52О-О1-О4 ....
![]() ![]() +38-О66-52О-О1-О4 ![]() ![]()
![]()
LIVE TO RIDE
Специалист по ШЕЗЛОНГИНГУ-СНОУБОРДИГУ-КАЙТБОРДИНГУ Братство Мобильных Санузлов- БМС
А можно за место заката Радугу ?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: ![]()
Помните,титаник построили профессионалы, а ковчег построили любители.
Дейтвительно ![]() ![]() Привет Андрей, как прошло лето - в Анапе ?, где посмотреть отчет?
+38-О67-52О-О1-О4 ....
+38-О67-52О-О1-О4 ....
+38-О67-52О-О1-О4 ....
![]() Поселок ШТОРМОВОЕ сезон 2012 год ![]() Бери от жизни все что можно все что прекрасно и светло ведь жизнь на жизнь не перемножишь а дважды жить не суждено. Тел 067-296-80-70
Дима
![]() Ремонт караванов и автодомов любой сложности. Тюнинг, консультации.
Солнечные панели, Аккумуляторы, Контроллеры 066-929-86-86; 067-140-87-50
Дима самая классная фотка где ты с барабаном страдивари ;)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Да ? А мне так больше последняя по душе. Как вспомню...аж "папироска шкварчит".
Да Дима....
Только я вот не понял -я там две, нет... три красавицы вижу. Или ты про ноги? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
ВОТ ! Самый внимательный чел ! А я уж думал никто не обратит внимания. Ноги я не имел ввиду. С тремя все понятно, а четвертая - это ТЕНДРА - тот райский остров на который высадился этот десант колонистов.