Рад знакомству

![]() |
Давайте знакомиться?!Модераторы: Co-pilot, igor1965, Valentin, Foma
Foxik
Рад знакомству ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ребята большое за тёплый приём...всех с праздником спаса...
Добрый Вечер!
Пару недель назад в новостях увидел репортаж с Крыма. С этого репортажа узнал о Вас " Караванерах". Все это время заходил на сайт. И вот сегодня решился зарегистрироваться. У меня была мечта купить трейлер не большой. Но благодаря Вашему сайту узнал о прицепе-капле. Сразу понял, что это мне и нужно. Руки растут будто из нормального места. Загорелся идеей сам построить такой прицеп. Надеюсь на Вашу поддержку. Сильно не пинайте ели, что не так.
igber » Приве-привет!!! Обязательно приезжайте на слёт всем самоделкиным будут вручать по стоместке и они на приз будут творить каждый по Буратине из дерева!
![]() ![]() ![]() Зла на свете нет! Есть только не Совершенство в Человеке! Н.Рэрих
Игорь привет!!!
Добро пожаловать.
Если интересно, давай встретимся, познакомимся, заодно посмотришь на каплю... Есть незаконченый проект, может будет интересно... Ремонт караванов и автодомов любой сложности. Тюнинг, консультации.
Солнечные панели, Аккумуляторы, Контроллеры 066-929-86-86; 067-140-87-50
Игорь, добро пожаловать! Это чтобы подбодрить и направить... ![]() ![]() ![]() ![]()
igber
Игорь милости просим, вот и наших добавляется ![]() ![]() На счёт капли советую ехать к Жене Deffi - не пожалеешь ![]() ну и конечно обязательно надо приехать на слёт, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Это 100% .
Deffi Сегодня вечером уезжаю в командировку, а на следующие выходные было бы не плохо обобщатся.
Valentin На подобии такого, толь двери по бокам. Oleg-mersedes Мы с Вами частенько встречаемся. Соседи можно так сказать.
Ну, так тогда и я сосед, мы с Олегом рядом... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с этого места поподробнее пожалуйста Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Олег ! смотри , кто из соседей не будет кой какой время ,в командировке , тот и Игорь .
![]()
igor1965
Игорь ты на что намекаешь ? ![]() ![]() Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Вычислить тезку ,дедуктивным методом . Он же пишет ,что почти сосед твой .
Ааааааа......
![]() ![]() Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Всем привет! Рады видеть знакомые лица! Мы со многими знакомы не только по инету, но и лично т.к. были на встрече в Одессе. Наш экипаж - моя жена Наталья, двое сыновей Алексей и Никита и я, Геннадий.
О, как сладко фигней заниматься...
![]() Ну что я могу сказать по сравнению с отдыхом в прошлом.Раньше ставили машины и между ними укрепляли Метровские (полосатые) палатки ,посредине навеса ставили огромнейший стол -(компания собиралась иногда до 20 человек)После того как наше строение порвало штормом в 2010 году .Мы с женой и ее родителями (они давно ежегодно отдыхают на косе)решили пока не купим прицеп -дачу на море не поедем. В прошлом году по семейным обстоятельствам отдых в Крыму не состоялся. Ну а в этом году прицеп поставил дверью к заливу ,пристегнул накрепко палатку к песку (ветер сильнейший ,волны в заливе- 9 дней не мог выйти на надувной лодке в залив на бычков) Не смотря на это я первую ночь спал в домике с опаской (была вибрация от порывов ветра).К тому же я вывесил над домиком на жесткой рейке два флага (Винницы и Украины)хлопки ткани даже свозь сон слышно было.Потом привыкли и даже не обращали на это внимание.Еще я обратил внимание, что хоть и на косе дул постоянно сильный ветер -вода в заливе была теплой(на море холодная-носили ведрами для охлаждения пива и водки),при этом стояла невероятная жара а в палатке и прицепе при этом было намного прохладнее.Так что мы оценили достоинства домика на колесах. Ну а теперь о главном.После того как моя дорогая половина нашла Ваш Клуб -мы решили присоединиться в Вам и после регистрации я решился благодаря Вашему форуму-запустить холодильник на газу,установил систему контроля на колеса каравана,и наконец купил Труматик-е 1800 которую сегодня запустил(теперь можно и в Киев на слет)Я думаю на слете узнать еще больше полезного. ![]() ![]() ![]()
Ребята добро пожаловать...
![]() +38-О67-52О-О1-О4 ....
![]() ![]() +38-О66-52О-О1-О4 ![]() ![]()
Всем веллкомы
![]() ![]() 098-151-2-515
Ремонт караванов и автодомов. Установка дополнительного оборудования. Сервис. Тюннинг. Запчасти и аксессуары для автодомов по каталогам MOVERA&FRANKANA. Инверторы ФОРТ. CB рации PRESIDENT. ![]()