испытаю уже ближе к сезону

![]() |
Ремонт палатки - замена змеек.Модераторы: igor1965, Valentin
• Страница 2 из 2 • 1, 2
... вобщем сегодня забрал палатку с новыми змейками
![]() испытаю уже ближе к сезону ![]() ![]() Если тебе роют яму - не мешай ! Закончат - сделаешь бассейн ...
Молнии входят в стоимость, или это только работа?
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
050 448-45-66
... за всё ... работа + молнии ![]() Если тебе роют яму - не мешай ! Закончат - сделаешь бассейн ...
Получается где то 160 грн/м.
050 448-45-66
... получилось где то по 122гр/м ...молнии с замками под палатку ехали с Польши ... заказ был не срочный ... потому цена+наверно качество ))) помоему сопоставима ... может где то есть варианты дешевле
![]() ![]() Если тебе роют яму - не мешай ! Закончат - сделаешь бассейн ...
Дорого-не дорого то такое, главное что уже есть кто это может сделать, и как я понимаю качественно.
050 448-45-66
Имею подобную проблему по предпалатке. Если можно, сбросьте координаты фирмы.
Интересно, как "тракторная" молния ведет себя на плоских радиальных изгибах?
... сделаем так ... караван сейчас не дома ![]() ![]() Если тебе роют яму - не мешай ! Закончат - сделаешь бассейн ...
Принято
![]()
...сегодня поставил палатку для теста новых змеек ... ВАУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tri_v тракторная змейка закрывается-открывается на изгибах нормально... чуть туговато везде ... надо спреем силиконовым обработать ... Если тебе роют яму - не мешай ! Закончат - сделаешь бассейн ...
![]() Жду контакты мастеров или посредника.
Всем привет с ЧШ. В том году стала козлить молния крепления фасада к крыше. Никакие танцы с бубнами не помогли-надо менять! Если можно пожалуйста координаты ателье в Геническе и где заказывали в Польше. Заранее спасибо!
Я не грустный,я трезвый.
...упустил совсем тему ... мой косяк ))...
![]() Если тебе роют яму - не мешай ! Закончат - сделаешь бассейн ...
Вот - 46.174215, 34.811091. Координаты ателье. Это примерно. Та часть рынка, где магазин "Шторы" и там же где-то мне шили. А первое ателье слева от входа, за будкой охранника. Бензин - моя кровь.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Палатки, маркизы, навесы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
![]() |