Ну, наверное, так как я мучил вопросами в этой теме, то имеет смысл здесь же и добавить свои впечатления от этого девайса.
Ну а в начале, еще раз спасибо BRUTALIY и Nick-у Parker-у в помощи. Только благодаря вам я стал обладателем сего чудного агрегата!
Ну а теперь впечатления:
Когда увидел в руках у Николая думал, что он броде бы больше должен быть (ну мне так казалось). Когда закинул в кузов, и он занял ровно 1/6 всего объема, подумалось "ну и дура, хорошо что весь шмурдяк в Сундуке будет ехать". Притащил домой. Про размеры высказалась жена, приблизительно в том же стиле как и я, когда закинул в кузов.

Поставил, запустил. Но вначале проверил объем, запихивая туда различные предметы (предметами были бутылки пива 0.5, 1, и 2 литра). Вместительность порадовала - спокойно влазит блок предметов по 0.5. Соответственно другие предметы влазят в таких же пропорциях!
Для начала запустил в пустом состоянии, сразу бросил туда градусник. Через час температура была внутри уже +19 (в доме +24-25). Через 2.5 часа было около +12. Через 4 часа внутри было +7. Дело было вечером, и решил я уже проверить, что там будет утром, но что бы не просто так, а с полезной нагрузкой. Короче, запихал я его пивом и водой почти полностью, естественно все теплое. Ну и в довесок поставил контейнер с водой, для получения льда. Выставил в положение 7 (макс) и ушел спать. Утром заглянул... Удивился... Градусник показывал +2, лед в емкости замерз, пиво на ощупь было такое, как показывал градусник. Отлично! Работает!
p.s. Жена просит вывезти его пока на дачу, что бы не мешал, квартира все таки небольшая, а я сопротивляюсь. Умудрился его аккуратненько пристроить рядом с диваном, чем реализовал давнюю мечту - холодное пиво прямо под рукой и не вставая с дивана!

Единственное пришлось мощность на 4 выставить (температура повысилась до +4), а то сильно холодное пиво получается. Думаю вообще на 2 выставить нужно...