Интернет на отдыхе

ТВ, ДВД, антенны, звук, СВ радиостанции

Модераторы: Valentin, igor1965

Аватара пользователя
AlexYan
Сообщения: 686
Зарегистрирован: Чт окт 29, 2009 20:23
Имя: Александр
Техника: Крокодил MPW4 + Buerstner Holiday
Страна, город: Ukraine, Kyiv
Skype: lalexyanl
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Интернет

Сообщение AlexYan » Ср сен 17, 2014 20:03

Ну против укртелекома всегда стоял интертелеком, когда я на н.г. интересовался, то решало все в основном покрытие - кто куда больше ездит.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два правила запомни для начала:
Что лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Avtonet
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 13:58
Имя: Андрей
Техника: Авто-интернет
Страна, город: Kyiv
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Avtonet » Ср авг 05, 2015 11:23

Здравствуйте! Занимаюсь установкой и настройкой оборудования для решения таких задач как прием WiFi сигнала на дальних расстояниях 200-3000 м. и роздачу интернета как в Авто-домах так и в его периметре, а также многое другое, что связано с телекомуникационным интернет оборудованием! За подробной информацией обращайтесь по телефонам 0963292604, 0938739888 Андрей!

valera krm
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 22:20
Имя: Валерий Федорович
Техника: KIP DE LUX
Страна, город: Донбасс
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Интернет

Сообщение valera krm » Чт авг 06, 2015 08:12

Пока не знаю лучшего, чем Интертелеком(особенно REV B). На подстраховке Peoplenet, но зона покрытия маловастенькая, но всё равно, иногда, выручает

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Avtonet писал(а):прием WiFi сигнала на дальних расстояниях 200-3000 м
Не совсем понятна эта функция . Какой толк от данного оборудования если пароль не известен

Аватара пользователя
trinity
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 10:18
Имя: Виктор
Техника: Opel Vivaro + Knaus Eurostar 450
Страна, город: Каховка
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение trinity » Чт авг 06, 2015 09:18

valera krm писал(а): Не совсем понятна эта функция . Какой толк от данного оборудования если пароль не известен
Ретранслятор ви-ви. Например до ближайшего фри ви-фи в кафе 500м. Чтоб не тусить под кафе - направились. Поймали сеть и вперед ) но да. Только для без парольных. Ну или знать пароль )

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну опять же если хотспот халявный делает допустим 1-2 часа в сутки доступ для вашего устройства. И потом бан по маку на сутки. Толку мало )
Art de vivre...
ex ViCTiM. Ник сменил :) привыкаем.

Avtonet
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 13:58
Имя: Андрей
Техника: Авто-интернет
Страна, город: Kyiv
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Интернет

Сообщение Avtonet » Чт авг 06, 2015 10:02

Господа, я думаю, что все мы не маленькие дети, да даже если и WiFi какого либо кафе, заправки и т.д. запаролен, это же не есть проблема! Пришли взяли чашечку кофе, попросили пароль, сделали вид что подключились (или даже и подключились) запомнили пароль, пришли к своему сокровищу (Автодом имею ввиду, а то еще о женщине своей подумаете и будете ей не понятно какие пароли тюхать, шучу конечно же =))). ) ввели пароль в своем оборудовании и наслаждаетесь, как то так!!

Аватара пользователя
RomanenkoAleksandr
Сообщения: 423
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2014 00:22
Имя: Александр
Техника: Chery Tiggo 2.0/LMC Luxus 490P
Страна, город: Новомосковск
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Интернет

Сообщение RomanenkoAleksandr » Чт авг 06, 2015 11:07

ViCTiM писал(а):И потом бан по маку на сутки
если бан по МАСу то, помоему, там можно изменить MAC, но это для знающих :)

Avtonet
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 13:58
Имя: Андрей
Техника: Авто-интернет
Страна, город: Kyiv
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Интернет

Сообщение Avtonet » Чт авг 06, 2015 11:49

Совершенно верно, можно изменить МАС, но это уже в крайнем случае! Как правило на заправках, кафе и т.д. никто не мониторит ежедневно количество подключений, так как это как минимум не рентабельно!! За частую сис-админ приходит раз в 2 недели в лучшем случае, ну или же если есть какая-то проблема, и только тогда смотрит время активности подключений определенных МАС адресов, понятно если больше 12 часов активности, то явно можно сделать вывод, что этот человек не сидит в его кафе, заправке и т.д., только тогда он может отрубить доступ к нету на этот МАС адрес! Знаю на своем опыте, сам сис-админ и это входит в мои обязанности!

valera krm
Сообщения: 2291
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 22:20
Имя: Валерий Федорович
Техника: KIP DE LUX
Страна, город: Донбасс
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Интернет

Сообщение valera krm » Чт авг 06, 2015 13:39

Абсолютно не понятны эти трудности в поисках кафе и др. заведений :mi_ga_et: :ne_ne_ne: А если нет рядом кафе, то и без чашечки кофе и без WiFi :-)
Я думаю, что если коллега выложит стоимость оборудования и настройки, то она будет явно выше, чем роутер CDMA, который всегда рядом, как и кофе в банке. И не прийдется рыскать в поиске кофе с WiFi.
Но это только мои рассуждения. Может кому и понадобится

Avtonet
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 13:58
Имя: Андрей
Техника: Авто-интернет
Страна, город: Kyiv
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Avtonet » Чт авг 06, 2015 14:19

Конечно же, без сомнений, если нет источника WiFi в радиусе 3 км. то ничего от этого оборудования не возьмешь и никуда от этого не денешься, единственный минус! Но, в основном, все у кого есть Авто-дом предпочитают места отдыха или ночлега как-раз в таких местах где есть хоть какая-никакая но инфраструктура (кемпинги, места отдыха и т.д.) много говорить не буду, думаю и так все понятно... А по поводу CDMA скажу, что если у Вас есть такой модем, то он вполне совместим с данным оборудованием, правда не все модели модемов, но все же... Да и покрытие далеко не везде есть, не говоря уже о качество связи, скорости и т.д., вообщем те кто пробовали, я думаю сами знают... Каждому свое и выбирает каждый то, что ближе... На вкус и цвет, сами знаете.. Выбор всегда за Вами! :co_ol:

Пломбир
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2015 02:42
Имя: Иван
Техника: RAV4
Страна, город: Україна, Харків
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Интернет

Сообщение Пломбир » Ср авг 19, 2015 21:25

Моряки такой комплект исползуют, говорят с хорошей точкой до 30 км берет(в море, на суше меньше)
Изображение

Пломбир
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2015 02:42
Имя: Иван
Техника: RAV4
Страна, город: Україна, Харків
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Интернет

Сообщение Пломбир » Ср авг 19, 2015 21:37

ЗЫ: wifi можно через wifislax сломать

мигрэ
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2019 13:27
Имя: Максим
Техника: Fiat Ducato 3.0 180 автодом
Страна, город: Украина Киев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Интернет на отдыхе

Сообщение мигрэ » Ср сен 25, 2019 14:41

так есть готовое решение что б ловить вай фай до 500 м ?)) прям актуально на следующую поездку

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и связь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость