Сомнительная закуска...

Для прекрасних дам

Модератори: Valentin, igor1965

Аватар користувача
igor1965
Модератор
Повідомлень: 6264
З нами з: Суб вересня 19, 2009 09:33
Ім'я: Игорь
Техніка: VW t2b (75г\вып)+caravan VW t2a
Країна, місто: Киев Боярка
Skype: igor19651888
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 19 разів
Контактна інформація:

Re: Сомнительная закуска...

Повідомлення igor1965 »

А крабы тоже на решётке?


[spoiler]Ks- 067-99-34-240 ; Mts-050-108-43-34
Аватар користувача
LETCHIK
Повідомлень: 439
З нами з: Чет вересня 30, 2010 19:53
Ім'я: СЕРГЕЙ, Людмила
Техніка: TOYOTA 4RUNNER, GRUAU
Країна, місто: Украина, Киев
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Сомнительная закуска...

Повідомлення LETCHIK »

Нет это уже в воде варили, но на костре!!!!
ДОБРЫЕ ДЕЛА НУЖНО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
Dorian
Повідомлень: 2114
З нами з: Суб жовтня 24, 2009 08:08
Ім'я: Роман
Техніка: Есть
Країна, місто: Харьков
Звідки: Украина
Контактна інформація:

Re: Сомнительная закуска...

Повідомлення Dorian »

Последнюю фотку с крабами надо Донбассу подкинуть. Он там недавно ящик пива взял :mi_ga_et: :-)
Аватар користувача
Foma
Повідомлень: 3984
З нами з: Суб березня 20, 2010 22:20
Ім'я: Valery
Техніка: Кристалл А676
Країна, місто: Днепропетровская обл.
Skype: skibitsky
Звідки: Днепропетровская обл. Желтые Воды.
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 7 разів
Контактна інформація:

Re: Сомнительная закуска...

Повідомлення Foma »

Блин, залез в тему перед обедом....
Аватар користувача
Lik-r
Сергей К
Повідомлень: 791
З нами з: Суб квітня 14, 2012 20:34
Ім'я: Сергей Леонидович
Техніка: Hyndai Santa Fe+ Тушкан
Країна, місто: украина
Контактна інформація:

Re: Сомнительная закуска...

Повідомлення Lik-r »

первый пост Valtntinа- это не доработаный Бешбармак из курицы. Обалденное блюдо!

Бешбармак из курицы.

Для приготовления бешбармака из курицы нам понадобятся килограмм-полтора курицы, три-четыре головки лука, лапша для этого блюда, а если вы сами хотите ее приготовить, тогда берем три-четыре яйца, муку, соль.
Готовим блюдо из курицы следующим образом. Отвариваем до готовности курицу, предварительно добавив в воду приправы и соль на ваше усмотрение (например, красный, черный перец, кубик бульона). Нарезаем мелко лук, заливаем приготовленным куриным бульоном и закрываем крышкой, чтобы он успел настояться.
Куриное мясо разбираем на небольшие кусочки, на волокна. В полученном бульоне отвариваем лапшу, которую берем готовую или же готовим по следующему рецепту. Пока отваривается курица, взбиваем яйца с солью и мукой, замешиваем крутое тесто, раскатываем приготовленное тесто в тонкую лепешку, подсушиваем в течение двадцати-тридцати минут и нарезаем небольшими ромбиками или квадратиками. Это самодельное тесто отвариваем в несколько заходов небольшими порциями, чтобы оно не слиплось. Сваренную лапшу выкладываем на большое сервировочное блюдо, сверху выкладываем мясо, заливаем его бульоном с луком, а можете подавать бульон и отдельно в мисочке. А с бульоном в пиале вкуснее.
Бродяга
Повідомлень: 3138
З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
Ім'я: Анатолий
Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
Країна, місто: Украина,Одесса
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 9 разів
Контактна інформація:

Re: Сомнительная закуска...

Повідомлення Бродяга »

бешбармак как то ближе к курдючному барашке....
Відповісти

Повернутись до “Між нами дівчатками”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей