Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.
Модератори: Valentin, igor1965
- peps_74
- Повідомлень: 190
- З нами з: Чет грудня 26, 2013 15:19
- Ім'я: Виталий
- Техніка: Renault 9TXE+прицеп Combi-Camp
- Країна, місто: Украина, Каменское
- Skype: volvo-peps
- zello: peps_74
- Дякував (ла): 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.
Один из двух продуктов я точно могу попробовать, а вот если второй попробую то уже никто никуда не поедет
Профессия дальнобойщика хороша тем , что всю жизнь сидишь возле кровати и смотришь в окно.
Если давно не появляюсь на форуме, значит где-то сижу возле кровати и смотрю в окно.
+380678370702
Если давно не появляюсь на форуме, значит где-то сижу возле кровати и смотрю в окно.
+380678370702
-
- Повідомлень: 212
- З нами з: Суб грудня 25, 2010 01:59
- Ім'я: alex
- Техніка: чери тиго, Adria Alpina
- Країна, місто: одесса
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.
Это же как бейлиз. Надо смешать и не перемешивать . бонд007
- Hobbyt
- Модератор
- Повідомлень: 6850
- З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
- Ім'я: Олег
- Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
- Країна, місто: Украина, Кировоград
- Skype: lungul_oleg
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.
Отлично... Игорь, получишь... Звони...
+38-О67-52О-О1-О4 .................+38-О63-52О-О1-О4 .
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
- Hobbyt
- Модератор
- Повідомлень: 6850
- З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
- Ім'я: Олег
- Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
- Країна, місто: Украина, Кировоград
- Skype: lungul_oleg
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.
До мне предстоит Новый год... С Форестом.... А какой НГ без хорошей тушенки...
+38-О67-52О-О1-О4 .................+38-О63-52О-О1-О4 .
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
- malahov
- Повідомлень: 1093
- З нами з: Чет червня 30, 2011 09:07
- Ім'я: Михаил
- Техніка: volvo XC90+Hobbi 540
- Країна, місто: Украина.Каховка.
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 19 разів
- Контактна інформація:
Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.
А мне ящик можно отправить? При возможности,номер банковской карты и ден.сумму в личку или на телефон.(В SOSe)
Жить просто-сложно.
-
- Повідомлень: 178
- З нами з: Пон листопада 12, 2012 21:44
- Ім'я: женя
- Техніка: DODGE NITRO+TEC415 1982г.
- Країна, місто: Украина,г. Николаев
- Skype: jakson2541
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.
Ужо и Новый Год прошёл, а отзывы я о тушёнке так и не услышал? А-У Дегустаторы!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Или Немирофф попался палёный???
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Или Немирофф попался палёный???
- Hobbyt
- Модератор
- Повідомлень: 6850
- З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
- Ім'я: Олег
- Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
- Країна, місто: Украина, Кировоград
- Skype: lungul_oleg
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.
Жека...тушенка не фонтан...
+38-О67-52О-О1-О4 .................+38-О63-52О-О1-О4 .
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
-
- Повідомлень: 121
- З нами з: П'ят листопада 11, 2011 12:17
- Ім'я: Виктор
- Техніка: Ивеко 3510 автодом
- Країна, місто: Авдеевка
- Контактна інформація:
Re: Нужен совет по приготовлению домашней тушенки.
Сколько людей... столько и рецептов. У меня автоклав сделан из 27 литрового газового баллона. Пользуюсь лет 20. Всё хорошо. давление накачивать обязательно - качаю насосом до 08 атмосфер. В процессе нагрева давление повышается , но больше 4-х поднимать нельзя - лопаются банки. Курицу рублю маленьким топориком на кусочки, укладываю в банки по 05 дальше ложу чайную ложку соли, 5-6 горошин черного перца,ь один маленький лавровый лист. Закатываю крышку, можно и многоразовую- на резьбе , укладываю в баллон 20 банок ( можно и меньше) заливаю водой чтобы датчик температуры коснулся воды, накачиваю давление и ставлю на плитку (самодельная) ИЛИ РАЗВОЖУ КОСТЕР- (ЭТО В ТАЙГЕ) И ЖДУ, Т.Е НАБЛЮДАЮ. КОГДА ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМЕТСЯ ДО 120 ГРАДУСОВ -ОГОНЬ УМЕНЬШАЮ И ДЕРЖУ (МЯСО-ЛЮБОЕ) ПРИ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 30-40 МИНУТ. Дальше выключаю огонь и оставляю так до полного остывания. За всё время ни грибы, ни мясо не взорвалось ни разу. Грибы стоят уже 5-6 лет. подробности по тел 050-626-36-63 - приятного аппетита. Да забыл сказать - в банки никакой жидкости добавлять не надо. Мясо само выделяет сок и в нём тушится. Готовил любые каши ьс мясом - за уши не оттащиш
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей