Всем привет ! Тоже выскажусь по теме ,или чуть с отвлечением . Мой домик имеет и москитку ,и солнцезащитные шторы на окна .Все как бы хорошо ,но при эксплуатации домика летом получал некий дискомфорт по поводу того что при открытых окнах вечером надо как то закрывать окна от посторонних глаз ,а это либо натягивать солнцезащитные шторки на окна ,либо как то затягивать внутренние шторки ,но при этом лишаешься воздуха .У меня валялась при покупке старая немецкая шторка на окно наружнего типа с креплением в верхний паз над окном по типу палатки для каравана ,по ней и придумал сделать шторки на все окна ,плюс наружние карманы на внутреннюю стенку домика ,ту которая внутри палатки ,идею воплощала моя мама ,за что ей огромное спасибо ! За шнур крепления использовал гибкий белый ТV кабель,по нижним углам шторок прикрепил резинки (для труселей) по диагонали ,чтоб не срывало ветром ,и да ,с этими шторками можно закрывать окно наглухо не снимая их . Очень удобно и днем и вечером ,и ночью ! Кому интересно примите на вооружение
-
Вложения
-

-

-

-

-

-