ps: я не о себе, меня на этом форуме многие лично знают, еще и Клуба караванеров не было

![]() |
Збираю поради від бувалих
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Игорь, Валерий просто показал пример к чему приводят "рекомендации" "советников". А в этой теме тоже уши торчат. Огромные такие
![]() ps: я не о себе, меня на этом форуме многие лично знают, еще и Клуба караванеров не было ![]()
alexv Про уши и я веду речь, очень они мне подозрительные, такой я человек.
![]()
Аа, зрозумів. Ні, я не розглядав навіть ввезення кемпера в Україну.
Мне нравятся все теоретики в этом вопросе...... Зачем же покупать авто, тем более дорогое, на полькой или Литовской фирмы "дяди Войцеха", когда за 250-350 евро можно открыть за неделю СВОЮ Болгарскую фирму и в этом случае, хоть авто и принадлежит де-юре болгарской фирме, конечный бенефициар, т.е. собственник и фирмы и всего что ЕЙ принадлежит будете как раз ВЫ !!! Что и требовалось доказать! Продолжим..... если это авто загоняет не резидент, а вы им управляете, то в этом случае тут даже не возникает факт передачи нерезидентом ТС другому лицу, что не совсем , а точнее совсем не законно, но в нашем случае, когда фирма ВАША, то нерезидент, мог выполнять роль водителя на вашей фирме и при его увольнения , опять таки вами, он ОБЯЗАН передать ТС собственнику или исполнительному директору фирмы - т.е. ВАМ...... мысль понятна? Нерезидент передал ТС после своего увольнения собственнику, да это произошло на территории Украины, но.... фирма евро союза и работает по законам Евросоюза , да и законы Украины в этом случае не вступаю в противоречие..... ВЫ собственник получили возврат своего ТС. а где территориально это случилось, ту не важно .... Будут вопросы задавайте , по Болгарии и болгарским фирмам (имею опыт) Зы. Имею в Болгарии два парковочных охраняемых места в закрытом комплексе, на одном стоит (живет там) моя машина, второе свободно, сдам в аренду или продам!!!
Думаю это ошибочное решение! за 1000 евро вы получаете кемпер на 15 дней всего..... за 1000 евро можно замечательно отдохнуть в гостинице и без кемпера и + еще затрат на бензин. Свое, оно и в Африке свое. А за 4-6 тыс. евро, можно купить довольно не плохой кемпер и еще не известно что лучше авто старых годов выпуска или новые одноразовые современные авто..... Если будете брать кемпер в прокат на фирме, с вам потребуют депозит в приличных размерах, потом ограничат пробег или страны посещения, потом высчитают уборку и другие дополнительные скрытые платежи и ваша сумма в 1000-1500 евро превратися в реальности в 7-8 дней отдыха....за неделю отдыха за рулем отдать 1500 евро... ну у богатых свои причуды. Далее, я давно мог купить кемпер в Болгарии ( цена и состояние тут не важно, каждому свое) но все же решил купить автобус на Украинском Учете и тут строить на его базе кемпер, я над этой проблемой думал не один год, и тоже сделал выбор..... нужны будут аргументы такого решения, я их вам изложу.... можно купить кемпер в Болгарии...
• Страница 2 из 2 • 1, 2