Сторінка 4 з 4
Re: Как мы коптили первый раз
Додано: Нед січня 11, 2015 09:55
Костя Вьетнам
Анатольевич, слет в Одессе был в 12 году, исправь у себя в Яндексе....)))) А коптить -это к Васе Туристу..
Re: Как мы коптили первый раз
Додано: Пон січня 12, 2015 11:55
Анатольевич
Чего Правда ? ?!!!! Спасибо .
Re: Как мы коптили первый раз
Додано: Чет січня 15, 2015 21:28
Турист Вася
На качество холодного копчения влияет, например, диаметр и длина трубы от топки до емкости с продуктами.
Подбирать приходится опытным путем.
На моей коптилке длина трубы 1м и диаметром 108мм.
Диаметр топки и емкости для копчения 300мм.
Додано: П'ят січня 16, 2015 15:59
SUZUMAR
Процес конечно не запечетлён- но результат на лицо.
Re: Как мы коптили первый раз
Додано: П'ят січня 16, 2015 20:45
Ravlik
На сколько я знаю, нельзя коптить в одной коптилке рыбу и мясо.
Додано: П'ят січня 16, 2015 21:13
SUZUMAR
Так они только на столе вместе.
Re: Как мы коптили первый раз
Додано: Чет березня 19, 2015 09:27
Анатольевич
И мы немного покаптили и пожарили..
Фотографии в альбоме «
Масленица в Суздале !!!», автор
Derevnya-semya на Яндекс.Фотках
[more]
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Турист Вася писав:Скромные зарисовки к предыдущему посту. Готовил долму-кебаб (по Сталику).
DSCF1412.JPG
DSCF1429.JPG
DSCF1432.JPG
DSCF1434.JPG
DSCF1459.JPG
DSCF1461.JPG
Очень интересно ребятам а целофан для чего ? Просто придание формы ?