Кухонный Мастер-клас

Фотографія - це іноді 1/4000 секунди нашого життя!

Модератори: Valentin, igor1965

Відповісти
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Яйцо в острой чесночной гренке
phpBB [video]


Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Может кому то не знакомый инградиент -Анчоусы
Вкладення
4734.jpg
IMG_4729.jpg


Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Hobbyt
Модератор
Повідомлень: 6850
З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
Ім'я: Олег
Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
Країна, місто: Украина, Кировоград
Skype: lungul_oleg
Подякували: 7 разів
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Hobbyt »

Вкусняшка... :ps_ih:
+38-О67-52О-О1-О4 ....Зображення.............+38-О63-52О-О1-О4 . Зображення
+38-О66-52О-О1-О4 Зображення...........+38-О94-52О-О1-О4 Зображення
Бродяга
Повідомлень: 3138
З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
Ім'я: Анатолий
Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
Країна, місто: Украина,Одесса
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 9 разів
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Бродяга »

да,для нас загадка.... :-)
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Вадим »

Hobbyt писав:Вкусняшка... :ps_ih:
Смесь острой гренки и снижающее эту острову яйцо очень вкусно , главное сильно не передозироать перец чили

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
Оливковое масло впитает в себя чеснок и перец чили , филе анчоусов работает как натуральный
Глутамат натрия - умилительные вкуса . Гренка впитает все в себя .

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%8F
Также работает рыбный соус .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 1%83%D1%81
Который есть в наших магазинах . 2-3 капли на порцию в мясной фарш и котлеты просто супер
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Бродяга
Повідомлень: 3138
З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
Ім'я: Анатолий
Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
Країна, місто: Украина,Одесса
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 9 разів
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Бродяга »

завтрак студента.....из воспоминаний... :-):
Аватар користувача
Lik-r
Сергей К
Повідомлень: 791
З нами з: Суб квітня 14, 2012 20:34
Ім'я: Сергей Леонидович
Техніка: Hyndai Santa Fe+ Тушкан
Країна, місто: украина
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Lik-r »

Я думаю, что очень вкусно. Спасибо! Попробую обязательно. А вот спагетти с мидиями и с чесноком. Кушал, угощали непосредственно итальянцы,сам готовил и Вам рекомендую, Очень вкусно. Правда,мидии покупал уже готовые, свеже замороженные. http://italia-ru.com/ricette/spagetti-midiyami
Востаннє редагувалось Нед січня 27, 2013 22:26 користувачем Lik-r, всього редагувалось 1 раз.
Бродяга
Повідомлень: 3138
З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
Ім'я: Анатолий
Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
Країна, місто: Украина,Одесса
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 9 разів
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Бродяга »

мидия на любителя, у нас в ГРИГОРЬЕВКЕ где автокемпинг с апреля пол часа и ведро с берега в сапогах.. ... наберегу стоят жаровни и сразу готовят...
Аватар користувача
Lik-r
Сергей К
Повідомлень: 791
З нами з: Суб квітня 14, 2012 20:34
Ім'я: Сергей Леонидович
Техніка: Hyndai Santa Fe+ Тушкан
Країна, місто: украина
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Lik-r »

конкретно где это, я их люблю.
Бродяга
Повідомлень: 3138
З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
Ім'я: Анатолий
Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
Країна, місто: Украина,Одесса
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 9 разів
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Бродяга »

протока порт ЮЖНЫЙ ,МАЯК....
Аватар користувача
sam-od
Повідомлень: 2179
З нами з: Нед липня 26, 2009 00:06
Ім'я: Александр
Техніка: Fiat Dukato Kamper
Країна, місто: Одесса
Звідки: одесса
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення sam-od »

сейчас вряд ли , раньше да так и было. а сейчас рапан заполоняет побережье и уничтожает или вытесняет мидию.
Бродяга
Повідомлень: 3138
З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
Ім'я: Анатолий
Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
Країна, місто: Украина,Одесса
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 9 разів
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Бродяга »

САША.,два дня назад был в БИЛЯРАХ и сейчас драгами тягают..как построили перевалку зерна залив черный от лысок...возле БАРИВАЖА...
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Вадим »

На прошлой неделе в был снят ролик для темы Провизия для туризма http://www.caravaning.in.ua/forum/viewt ... %8F#p62888
где в главной роли был паек под названием Тальятелле болоньезе (Tagliatelle alla bolognese) .
Вчера отснял ролик как приготовить настоящие Тальятелле болоньезе ,один из рецептов
phpBB [video]

Процесс не быстрый у меня занял часа три не мненше.В начале выгнал жену с кухни ,это еще заняло час ,потом поставил вариться бульен ,это тоже заняло час ,потом собрал все инградиенты ,потом
нарезал панчетту, говядину, морковь, лук и сельдерей небольшими кубиками. Обжарил на оливковом масле панчетту, лук, морковь, сельдерей, добавить гвоздику, перец,соль, перемешал , добавил томатную пасту, прогрел 1 минуту, Отложитл в сторону. Обжарил в оливковом масле говядину до побеления, влил вино, выпарил,добавил обжаренные овощи, долил горячий бульон, перемешать, готовил на малом огне 1 час. Затем влил сливки, перемешать, готовил ещё 15 минут. Тем временем отварил в подсоленном кипятке пасту до состояния al dente,по инструкции на коробке 2 минуты. Откинул на дуршлаг,влил немного масла и перемешал,потом смешал с соусом болоньезе, посыпал тёртым пармезаном.
Получилось просто супер .Рекомендую вкусно и время убил .Немного фото

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Панчетта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B0
Вкладення
4846.jpg
4806.jpg
4799.jpg
4797.jpg
4779.jpg
4777.jpg
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Бродяга
Повідомлень: 3138
З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
Ім'я: Анатолий
Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
Країна, місто: Украина,Одесса
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 9 разів
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Бродяга »

когда ОТДЫХАТЬ ,если у печки пол дня стоять...для караванеров -мучительно... :-):
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Вадим »

Бродяга писав:когда ОТДЫХАТЬ ,если у печки пол дня стоять...для караванеров -мучительно... :-):
Так это только зимой и дома, быстрей время летит,лето все ближе.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Бродяга
Повідомлень: 3138
З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
Ім'я: Анатолий
Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
Країна, місто: Украина,Одесса
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 9 разів
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Бродяга »

тогда..да..
Аватар користувача
forest
Повідомлень: 1263
З нами з: Нед березня 27, 2011 22:37
Ім'я: Вадим
Техніка: Ford Liberty Relax A723 G
Країна, місто: Луганск
Контактна інформація:

Повідомлення forest »

Бродяга писав:когда ОТДЫХАТЬ ,если у печки пол дня стоять...для караванеров -мучительно... :-):
А Я НЕ СОГЛАСЕН Я возле печки отдыхаю.
Лучше Враг Хорошего
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Вадим »

Вечер убил отсняв еще кальмаров в сковороде
phpBB [video]

Кальмаров обдал кипятком и в воду со льдом чтобы почистить.Очищенных кальмаров разрезал пополам вдоль, обжарил с ложкой масла в сковороде по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Нарезал соломкой, смешал с луком (дольками), перчиком (тонко нарезать поперёк), чесноком, чиабаттой, маслом, посолил, поперчитл, запекал в сковороде под грилем до подрумянивания (на расстоянии 10 см от тена). Перемешал, и сбрызнул лимоном.
Чиабатта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 1%82%D0%B0
Фотки
Вкладення
4888.jpg
4863.jpg
4861.jpg
4859.jpg
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Вадим »

Стейк портерхаус с валентиновским соусом (Porterhouse Steak)
phpBB [video]

Мясо подержать не менее 2-3 часа при комнатной температуре . Помидоры надрезать крест-на-крест, положить в кипяток на 1 минуту, остудить в ледяной воде, очистить от кожуры, семечек и плодоножки, мелко нарезать. Мелко нарезать лук и петрушку. На тарелку выложить помидоры, лук, петрушку, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, поверх всего положить замороженное масло. Готовим стейк на гриле по 1,5 минуты 2 раза с каждой стороны и торцом минуты 2-3. Выложить стейк на тарелку с соусом и отправляем на 15 минут в прогретую до 50-70 градусов духовку. Сразу подавать.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Hobbyt писав:Вадим молодец !!! Особенно мне понравился горящий камин на втором плане.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Камин учел .
Вкладення
4960.jpg
4921.jpg
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Lik-r
Сергей К
Повідомлень: 791
З нами з: Суб квітня 14, 2012 20:34
Ім'я: Сергей Леонидович
Техніка: Hyndai Santa Fe+ Тушкан
Країна, місто: украина
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Lik-r »

Вадим! Ты МОЛОДЦА! :-): :ya_hoo_oo: :co_ol: :bra_vo:
Аватар користувача
Foma
Повідомлень: 3984
З нами з: Суб березня 20, 2010 22:20
Ім'я: Valery
Техніка: Кристалл А676
Країна, місто: Днепропетровская обл.
Skype: skibitsky
Звідки: Днепропетровская обл. Желтые Воды.
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 7 разів
Контактна інформація:

Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!

Повідомлення Foma »

Наверное Вадиму уже стоит создавать тему с названием типа "Кухонный Мастер-клас" а мы туда все красивенько перенесем.
Вадим, ты не против?
Відповісти

Повернутись до “Цифроманія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей