Кухонный Мастер-клас

Фотографія - це іноді 1/4000 секунди нашого життя!

Модератори: Valentin, igor1965

Аватар користувача
Hobbyt
Модератор
Повідомлень: 6850
З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
Ім'я: Олег
Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
Країна, місто: Украина, Кировоград
Skype: lungul_oleg
Подякували: 7 разів
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Hobbyt »

Молодцы... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:


+38-О67-52О-О1-О4 ....Зображення.............+38-О63-52О-О1-О4 . Зображення
+38-О66-52О-О1-О4 Зображення...........+38-О94-52О-О1-О4 Зображення
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Шурпа.
Опустил мясо в холодную воду ,посолил,закипело снизил огонь и убрал пену ,добавил лук,морковь,сухой чили перец,
зерна кориандра,свежий базелик,кукуруза,помидоры,смесь болгарских перцев,картофель и за пять минут до окончания
салатный лук.Накрыл крышкой и дал настояться. Все инградиенты ложил тогда ,когда казан пытался закипеть .
Время готовки 2,5 часа ,казан держал на пределе закипания.
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Олегович
Повідомлень: 597
З нами з: Чет квітня 08, 2010 20:44
Ім'я: Павел
Техніка: ЕРАЗ. Все свое вожу с собой!
Країна, місто: Украина Донецк
Skype: pavel080872
zello: Oleqovih72
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 7 разів
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Олегович »

Да когда-ж ты угомононишся,вся тема слюной испачкана. :-ok-: :co_ol:
Молодец! :ti_pa:
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо -машина армянский Ераз!
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Закуска на вечер ,быстро и просто.Маринованные грибы.
Выбрал с ящика в супермаркете мелких шампиньенов,получилось 375 грам,помыл ,обсушил,на сковороду в сильно разогретое оливковое масло ,чтоб не варились а подрумянились,соль,перец,лук шалот , по краю налил белый винный уксус ,выпарился добавил оливковое масло и эстрагон.Пересыпал в банку с крышкой ,остыли -готовы,постоят в холодильнике пару дней станут вкусней.
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Свят
Повідомлень: 588
З нами з: Сер травня 08, 2013 09:05
Ім'я: Андрей
Техніка: Калина+трансформер
Країна, місто: Одесская обл.
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Свят »

Капец... пойду что-то съем. :-)
Хорошо там, где НАС нет... но МЫ везде!!!
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Соус песто.
Листья пучка базилика,3 зубчика чеснока и горсть обжаренных кедровых орешков перебил в блендере добавил соль,перец,лимонный сок,пармезан 4 сл и ,
вторую горсть кедровых орешков и оливковое масло (частями ) всего грамм 100.
Можно к пасте, можно просто на гренку .
phpBB [video]


Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
В жару.
В 1 литр кипящей воды бросил грамм 200 красной смородины,треть лимона и 1 см корня имбиря,закипело накрыл крышкой и снял с огня . Остыло перелил в графин.
Подавать холодным. Хороший тонизирующий напиток.
phpBB [video]
Вкладення
IMG_7298.jpg
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Гаспачо (Gazpacho)- блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых помидоров.
Сложил в миску горсть льда, крупно нарезанный красный лук почти головку,переци опаленные на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы , полежавшие 15 минут в
кастрюле и очищенные от кожицы и семян,5 помидоров ,чили перец, 2 зубчика чеснока,кусок хлеба, влил масло, лимонный сок,соус табаско, посолил, поперчил.
Блендером всё перебил до однородного состояния. Поставил смесь в холодильник на 1 час. Разлил по тарелкам, добавил по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и
сладкого перца, 2 четвертинки яйца , полил маслом,добавил пару листиков кинзы, подавал с гренками и соусом иесто.
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
poputchik
Повідомлень: 549
З нами з: Пон квітня 11, 2011 22:08
Ім'я: Владимир
Техніка: Tucson+Dethleffs EL3
Країна, місто: Украина!!!
Звідки: Украина!
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 6 разів
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення poputchik »

Сколько же можно издеваться............
Ремонт, реставрация и переоборудование караванов, кемперов и т.д...
Установка дополнительного оборудования...
Infinity
Повідомлень: 161
З нами з: Вів березня 05, 2013 15:50
Ім'я: Olya
Техніка: Opel Vivaro + Knaus Eurostar 450
Країна, місто: Каховка
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Infinity »

картошечка на луковой подушке (и без нее) с салком и специями в общей фольге - опробована, прошла на УРААААААААА :ya_hoo_oo: вкусняшка вкусная !!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Баранина с чери и шампиньонами
Хребет барана поперчил ,посолил ,дал полежать 30 минут и обжарил на сковороде с оливковым маслом несколько минут .
Добавил пару шляпок шампиньонов,ветку чери ,посолил ,поперчил и отправил в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут
достав с духовки накрыл фольгой и крышкой и дал отдохнуть 15 минут .
Нарезал и подал.
phpBB [video]
Вкладення
73891.jpg
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Суп из фасоли,чоризо и красного лука
Разогрел 1ст л оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном, добавил 1 порезанную красную луковицу, чеснок 1зубок и 2 ветки тимьяна.
Через 2 минуты добавил чоризо ,порезанное кубиками 150гр., держал на сильном огне несколько минут, перемешивая, пока чоризо не придало маслу
красновато-золотистый оттенок. Добавил фасоль,консервированную и промытую , 425 гр и влил столько кипятка, чтобы вода покрывала все ингредиенты.
Довел до кипения и варил на слабом огне около 10 минут.
Щедро приправил солью, перцем и небольшим колличеством лимонного сока. Посыпал рубленой петрушкой и разлил суп по подогретым тарелкам.
При отсутствии чоризо заменить на копченую колбасу с добавлением паприки
phpBB [video]
Вкладення
7425.jpg
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Извините за временное отсутствие ,ловил треску возле северного полюса.
Паста с куриным филе ,грибы,сливки и базилик.
Обжарил на смеси оливкового и сливочного масла 200гр. куриного филе,нарезанное соломкой,посолил,поперчил, до побеления,добавил 20гр. лука шалот,2 зубчика чеснока,пару веток тимьяна,немного перца чили ,
добавил 300гр резанных на 4 части шампиньенов и готовил до золотистой корочки.
Влил 100гр куринного бульена и выпарил на половину. Добавил сливки 250гр и чуть загустил.
Выложил, в это время отваренную пасту 320гр ,перемешал.
Разложил по тарелкам ,украсил базеликом ,посыпал тертым пармезаном и чипсами с него украсил.
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Каре.
Мясо разморозил в холодильнике ,соль ,перец ,дал полежать при комнатной температуре час. Обжарил в оливковом масле и отправил в духовку на 15 минут ,200гр ,
на пол срока достал и обмазал дижонской горчицей. Достал с духовки и дал постоять под крышкой и на подогретой поверхности 15 минут.
Соус лук,2 зубка чеснока,перец болгарски,перец чили без семян,200 гр шампиньонов обжарил в оливковом масле ,добавил 400 гр консервированных томатов,
100гр бульона ,соль,перец и сахар по вкусу.
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Dobermann
Повідомлень: 702
З нами з: Сер липня 13, 2011 17:13
Ім'я: Максим
Техніка: Ford scorpio, Газ 21 + Chateau 320
Країна, місто: Киев
Skype: Dober-mannn
zello: Dobermann-07
Звідки: Киев
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Dobermann »

Ну и как такое читать в ЭТО время??????? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
И послала жена его за ёлкой!!! Уж послала так послала...

Братство Мобильных Санузлов - БМС
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Лук и морковь нашинкованные на терке обжарил в оливковом масле минуты 4,соль,перец,выдавил чеснок пару зубков,оригано.
Добавил 400гр фарша добытого из сырых колбасок гриль,обжарил мину 10 раздавливая .
Ложка томатной пасты ,перемешал,200гр сухого красного вина и слегка выпарил и уменьшил огонь.
Консервированные томаты 400гр,вуштерский соус ,потушил и сливки.
Часть убрал ви добавил отваренные в соленой воде 6 минут 100 гр таглятеле и посыпал пармезаном .
Употребил с оставшимся вином .
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Валера (Дракон) подкинул раков.
На литр воды ложка соли ,укроп сухой и свежий , горсть перца горошек.Раки живые ,закипели 15 минут и выключаем ,пусть настояться.
Соус айоли , чеснок ,соль,перец чили, анчоус,каперсы перебил в ступке в пюре , в блендере с желток яйца,оливковое масло постепенно .
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

Обжарил в оливковом масле фрикадельки из сырого фарша колбасок гриль, добавил петрушку, розмарин и всыпал отваренные таглетели .
Соус- обжарил чеснок и перец чили ,добавил базилик и влил консервированные томаты ,соль,перец,подсластил красным бальзамическим уксусом.
Посыпал тертым пармезаном,украсил чипсами и базиликом.
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Василий
Повідомлень: 971
З нами з: Вів квітня 20, 2010 20:19
Ім'я: Василий
Техніка: Рено мастер , табберт комтесс
Країна, місто: Харьков
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Василий »

Вадим , имей совесть , мой вес 120 кг , а ты тут такое выкладываешь ! Я втихую , по твоим рецептам готовлю , люблю процесс этот , ну и тот что после .....
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Вадим »

Василий писав:Вадим , имей совесть , мой вес 120 кг , а ты тут такое выкладываешь ! Я втихую , по твоим рецептам готовлю , люблю процесс этот , ну и тот что после .....
От пасты аль денте вес не добавляется , есть можно смело.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Аватар користувача
Вадим
Повідомлень: 1850
З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
Ім'я: Вадим
Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
Країна, місто: Варшава . Польша .
Skype: wadim-bmw
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: Кухонный Мастер-клас

Повідомлення Вадим »

На завтрак яичница болтунья.
В маленькую кастрюльку с толстым дном порезал филе анчоуса,кусочек сливочного масла и два яйца .
На малом огне постоянно мешаем ,снимая и ставя кастрюльку ,пока слегка не загустеет смесь ( минуты 4-5).
В конце соль,перец и зелень по вкусу.
Подавал на гренке.
phpBB [video]
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Відповісти

Повернутись до “Цифроманія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей