Кухонный Мастер-клас
Модератори: Valentin, igor1965
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Кухонный Мастер-клас
Яйцо в острой чесночной гренке
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Может кому то не знакомый инградиент -Анчоусы
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Может кому то не знакомый инградиент -Анчоусы
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Hobbyt
- Модератор
- Повідомлень: 6850
- З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
- Ім'я: Олег
- Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
- Країна, місто: Украина, Кировоград
- Skype: lungul_oleg
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
Вкусняшка...
+38-О67-52О-О1-О4 .................+38-О63-52О-О1-О4 .
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Смесь острой гренки и снижающее эту острову яйцо очень вкусно , главное сильно не передозироать перец чилиHobbyt писав:Вкусняшка...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
Оливковое масло впитает в себя чеснок и перец чили , филе анчоусов работает как натуральный
Глутамат натрия - умилительные вкуса . Гренка впитает все в себя .
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%8F
Также работает рыбный соус .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 1%83%D1%81
Который есть в наших магазинах . 2-3 капли на порцию в мясной фарш и котлеты просто супер
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Lik-r
- Сергей К
- Повідомлень: 791
- З нами з: Суб квітня 14, 2012 20:34
- Ім'я: Сергей Леонидович
- Техніка: Hyndai Santa Fe+ Тушкан
- Країна, місто: украина
- Контактна інформація:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
Я думаю, что очень вкусно. Спасибо! Попробую обязательно. А вот спагетти с мидиями и с чесноком. Кушал, угощали непосредственно итальянцы,сам готовил и Вам рекомендую, Очень вкусно. Правда,мидии покупал уже готовые, свеже замороженные. http://italia-ru.com/ricette/spagetti-midiyami
Востаннє редагувалось Нед січня 27, 2013 22:26 користувачем Lik-r, всього редагувалось 1 раз.
-
- Повідомлень: 3138
- З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
- Ім'я: Анатолий
- Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
- Країна, місто: Украина,Одесса
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 9 разів
- Контактна інформація:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
мидия на любителя, у нас в ГРИГОРЬЕВКЕ где автокемпинг с апреля пол часа и ведро с берега в сапогах.. ... наберегу стоят жаровни и сразу готовят...
- sam-od
- Повідомлень: 2179
- З нами з: Нед липня 26, 2009 00:06
- Ім'я: Александр
- Техніка: Fiat Dukato Kamper
- Країна, місто: Одесса
- Звідки: одесса
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
сейчас вряд ли , раньше да так и было. а сейчас рапан заполоняет побережье и уничтожает или вытесняет мидию.
-
- Повідомлень: 3138
- З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
- Ім'я: Анатолий
- Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
- Країна, місто: Украина,Одесса
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 9 разів
- Контактна інформація:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
САША.,два дня назад был в БИЛЯРАХ и сейчас драгами тягают..как построили перевалку зерна залив черный от лысок...возле БАРИВАЖА...
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
На прошлой неделе в был снят ролик для темы Провизия для туризма http://www.caravaning.in.ua/forum/viewt ... %8F#p62888
где в главной роли был паек под названием Тальятелле болоньезе (Tagliatelle alla bolognese) .
Вчера отснял ролик как приготовить настоящие Тальятелле болоньезе ,один из рецептов
Процесс не быстрый у меня занял часа три не мненше.В начале выгнал жену с кухни ,это еще заняло час ,потом поставил вариться бульен ,это тоже заняло час ,потом собрал все инградиенты ,потом
нарезал панчетту, говядину, морковь, лук и сельдерей небольшими кубиками. Обжарил на оливковом масле панчетту, лук, морковь, сельдерей, добавить гвоздику, перец,соль, перемешал , добавил томатную пасту, прогрел 1 минуту, Отложитл в сторону. Обжарил в оливковом масле говядину до побеления, влил вино, выпарил,добавил обжаренные овощи, долил горячий бульон, перемешать, готовил на малом огне 1 час. Затем влил сливки, перемешать, готовил ещё 15 минут. Тем временем отварил в подсоленном кипятке пасту до состояния al dente,по инструкции на коробке 2 минуты. Откинул на дуршлаг,влил немного масла и перемешал,потом смешал с соусом болоньезе, посыпал тёртым пармезаном.
Получилось просто супер .Рекомендую вкусно и время убил .Немного фото
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Панчетта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B0
где в главной роли был паек под названием Тальятелле болоньезе (Tagliatelle alla bolognese) .
Вчера отснял ролик как приготовить настоящие Тальятелле болоньезе ,один из рецептов
Процесс не быстрый у меня занял часа три не мненше.В начале выгнал жену с кухни ,это еще заняло час ,потом поставил вариться бульен ,это тоже заняло час ,потом собрал все инградиенты ,потом
нарезал панчетту, говядину, морковь, лук и сельдерей небольшими кубиками. Обжарил на оливковом масле панчетту, лук, морковь, сельдерей, добавить гвоздику, перец,соль, перемешал , добавил томатную пасту, прогрел 1 минуту, Отложитл в сторону. Обжарил в оливковом масле говядину до побеления, влил вино, выпарил,добавил обжаренные овощи, долил горячий бульон, перемешать, готовил на малом огне 1 час. Затем влил сливки, перемешать, готовил ещё 15 минут. Тем временем отварил в подсоленном кипятке пасту до состояния al dente,по инструкции на коробке 2 минуты. Откинул на дуршлаг,влил немного масла и перемешал,потом смешал с соусом болоньезе, посыпал тёртым пармезаном.
Получилось просто супер .Рекомендую вкусно и время убил .Немного фото
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Панчетта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B0
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
-
- Повідомлень: 3138
- З нами з: Нед жовтня 17, 2010 15:46
- Ім'я: Анатолий
- Техніка: Автодом-ГАЗель 2007г.
- Країна, місто: Украина,Одесса
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 9 разів
- Контактна інформація:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
когда ОТДЫХАТЬ ,если у печки пол дня стоять...для караванеров -мучительно...
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
Вечер убил отсняв еще кальмаров в сковороде
Кальмаров обдал кипятком и в воду со льдом чтобы почистить.Очищенных кальмаров разрезал пополам вдоль, обжарил с ложкой масла в сковороде по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Нарезал соломкой, смешал с луком (дольками), перчиком (тонко нарезать поперёк), чесноком, чиабаттой, маслом, посолил, поперчитл, запекал в сковороде под грилем до подрумянивания (на расстоянии 10 см от тена). Перемешал, и сбрызнул лимоном.
Чиабатта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 1%82%D0%B0
Фотки
Кальмаров обдал кипятком и в воду со льдом чтобы почистить.Очищенных кальмаров разрезал пополам вдоль, обжарил с ложкой масла в сковороде по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Нарезал соломкой, смешал с луком (дольками), перчиком (тонко нарезать поперёк), чесноком, чиабаттой, маслом, посолил, поперчитл, запекал в сковороде под грилем до подрумянивания (на расстоянии 10 см от тена). Перемешал, и сбрызнул лимоном.
Чиабатта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 1%82%D0%B0
Фотки
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
Стейк портерхаус с валентиновским соусом (Porterhouse Steak)
Мясо подержать не менее 2-3 часа при комнатной температуре . Помидоры надрезать крест-на-крест, положить в кипяток на 1 минуту, остудить в ледяной воде, очистить от кожуры, семечек и плодоножки, мелко нарезать. Мелко нарезать лук и петрушку. На тарелку выложить помидоры, лук, петрушку, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, поверх всего положить замороженное масло. Готовим стейк на гриле по 1,5 минуты 2 раза с каждой стороны и торцом минуты 2-3. Выложить стейк на тарелку с соусом и отправляем на 15 минут в прогретую до 50-70 градусов духовку. Сразу подавать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мясо подержать не менее 2-3 часа при комнатной температуре . Помидоры надрезать крест-на-крест, положить в кипяток на 1 минуту, остудить в ледяной воде, очистить от кожуры, семечек и плодоножки, мелко нарезать. Мелко нарезать лук и петрушку. На тарелку выложить помидоры, лук, петрушку, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, поверх всего положить замороженное масло. Готовим стейк на гриле по 1,5 минуты 2 раза с каждой стороны и торцом минуты 2-3. Выложить стейк на тарелку с соусом и отправляем на 15 минут в прогретую до 50-70 градусов духовку. Сразу подавать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Камин учел .Hobbyt писав:Вадим молодец !!! Особенно мне понравился горящий камин на втором плане....
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Foma
- Повідомлень: 3984
- З нами з: Суб березня 20, 2010 22:20
- Ім'я: Valery
- Техніка: Кристалл А676
- Країна, місто: Днепропетровская обл.
- Skype: skibitsky
- Звідки: Днепропетровская обл. Желтые Воды.
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Конкурс на самое вкусное фото!!!
Наверное Вадиму уже стоит создавать тему с названием типа "Кухонный Мастер-клас" а мы туда все красивенько перенесем.
Вадим, ты не против?
Вадим, ты не против?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей