Кухонный Мастер-клас
Модератори: Valentin, igor1965
- poputchik
- Повідомлень: 549
- З нами з: Пон квітня 11, 2011 22:08
- Ім'я: Владимир
- Техніка: Tucson+Dethleffs EL3
- Країна, місто: Украина!!!
- Звідки: Украина!
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 6 разів
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Вадик, пора на передачу "Мастер шеф"
Ремонт, реставрация и переоборудование караванов, кемперов и т.д...
Установка дополнительного оборудования...
Установка дополнительного оборудования...
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Говядина чили в листьях салата
250 гр говяжий фарш разбавил 70-80 гр свиного ( чтоб не был сухим) приправил солью ,перцем и обжарил на оливковом масле ,
на сильном огне (чтоб не варился а покрылся корочкой ) ,раздавливая лопаткой большие комки.
Отбросил на сито ,чтоб стек лишний жир.
Чили перец без семян ,имбирь,чеснок нарезал и обжарил на ложке кунжутного масла и карамелизировал
добавив коричневый сахар ,ложку . Всыпал фарш,подсолил ложкой рыбного соуса. Добавил аромат цедрой лимона .
Влил сок лайма. Подождав минуту ,добавил порезанные перья лука порей , 30 секунд ,снял.
Подача на листьях салата поливал остро-сладким соусом дип .
Остро сладкий Соус типо дип . Ложка сахара коричневого перемешать с ложкой соевого соуса ,добавил ложку кунжутного масла,оливкового,
рыбного соуса ,сок лайма ,лимона . Перемешал и добавил перец чили с семенами и мелкорезанный базилик.
250 гр говяжий фарш разбавил 70-80 гр свиного ( чтоб не был сухим) приправил солью ,перцем и обжарил на оливковом масле ,
на сильном огне (чтоб не варился а покрылся корочкой ) ,раздавливая лопаткой большие комки.
Отбросил на сито ,чтоб стек лишний жир.
Чили перец без семян ,имбирь,чеснок нарезал и обжарил на ложке кунжутного масла и карамелизировал
добавив коричневый сахар ,ложку . Всыпал фарш,подсолил ложкой рыбного соуса. Добавил аромат цедрой лимона .
Влил сок лайма. Подождав минуту ,добавил порезанные перья лука порей , 30 секунд ,снял.
Подача на листьях салата поливал остро-сладким соусом дип .
Остро сладкий Соус типо дип . Ложка сахара коричневого перемешать с ложкой соевого соуса ,добавил ложку кунжутного масла,оливкового,
рыбного соуса ,сок лайма ,лимона . Перемешал и добавил перец чили с семенами и мелкорезанный базилик.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Простой рецепт пасты карбонара со сливками .
В моем случае я взял 160 гр фетучини и отправил в подсоленный кипяток с оливковым маслом (масло не обязательно,привычка).120 гр панчеты на оливковом масле на сковородку. 3 Яйца взбил с твердым сыром (в моем случая пополам пармеджано риджано и пикорино романо ) добавил оливковое масло и взбитые блендером 100гр сливок ( я беру 33% и вбиваю охлажденные в охлажденном ,в морозилке ,стакане), всыпал панчету (обжаренную) и добавил пасту . Горячая паста и соус ,быстро мешаем. Подача на тарелке ,посыпав свежемолотым перцем , тертым пармезаном и пикориноваными чипсами .
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Время приготовления 10-15 минут ,все делать одновременно.
В моем случае я взял 160 гр фетучини и отправил в подсоленный кипяток с оливковым маслом (масло не обязательно,привычка).120 гр панчеты на оливковом масле на сковородку. 3 Яйца взбил с твердым сыром (в моем случая пополам пармеджано риджано и пикорино романо ) добавил оливковое масло и взбитые блендером 100гр сливок ( я беру 33% и вбиваю охлажденные в охлажденном ,в морозилке ,стакане), всыпал панчету (обжаренную) и добавил пасту . Горячая паста и соус ,быстро мешаем. Подача на тарелке ,посыпав свежемолотым перцем , тертым пармезаном и пикориноваными чипсами .
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Время приготовления 10-15 минут ,все делать одновременно.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Порубленный поперек бычий хвост ( 1,6 кг) промыл хорошо под проточной водой, отварил 10 минут ,слил воду ,помыл кастрюлю. Залил свежей водой,закипело ,снял пену и отварил в скороварке 2 часа 20 минут ( без варить в 2 раза дольше) . Дал остыть чтоб снять крышку, добавил лук,лавровый лист,соль, перец ,горошек и проварил 30 минут . Процедил бульон и добавил чеснок. Разложил по судочкам и залил бульоном . Остыло в холодильник . Подавать с хреном и горчицей.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
У нас сезон грибов (рядом Святогорс) ,первые белые грибы традиционно умяли с жаренным картофелем.
Белые грибы очистил и промыл под проточной водой. 2 раза отварил в подсоленной воде по 10 минут . Обжарил на оливковом масле с солью и луком в конце.
Смешал с обжаренным картофелем на олейне с солью перцем . Разложил по тарелкам , вкусно .
Белые грибы очистил и промыл под проточной водой. 2 раза отварил в подсоленной воде по 10 минут . Обжарил на оливковом масле с солью и луком в конце.
Смешал с обжаренным картофелем на олейне с солью перцем . Разложил по тарелкам , вкусно .
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Foma
- Повідомлень: 3984
- З нами з: Суб березня 20, 2010 22:20
- Ім'я: Valery
- Техніка: Кристалл А676
- Країна, місто: Днепропетровская обл.
- Skype: skibitsky
- Звідки: Днепропетровская обл. Желтые Воды.
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Жена вчера готовила рульку (типа печенного вепрева колена), с квашенной красной капусткой горячей и кнедлями.... с сладким соусом ммм... вкусняшка!!!!
Мне б умение Вадима это все заснять!!
Мне б умение Вадима это все заснять!!
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Сегодня откалбасил на мангале банкет вместе с Серж Маркович , чувак шикарный , часть видео потом , основное за кадром .
Добавлено спустя 41 секунду:
http://www.tvjam.ru/channel/byt_serzhem_markovichem/
Добавлено спустя 41 секунду:
http://www.tvjam.ru/channel/byt_serzhem_markovichem/
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Hobbyt
- Модератор
- Повідомлень: 6850
- З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
- Ім'я: Олег
- Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
- Країна, місто: Украина, Кировоград
- Skype: lungul_oleg
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Афигеть...
+38-О67-52О-О1-О4 .................+38-О63-52О-О1-О4 .
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
- Dobermann
- Повідомлень: 702
- З нами з: Сер липня 13, 2011 17:13
- Ім'я: Максим
- Техніка: Ford scorpio, Газ 21 + Chateau 320
- Країна, місто: Киев
- Skype: Dober-mannn
- zello: Dobermann-07
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Люди добрые!!! Хоть на словах расскажите!!! Интернет очень слабый!!! Про видео - только мечтаю!!!
И послала жена его за ёлкой!!! Уж послала так послала...
Братство Мобильных Санузлов - БМС
Братство Мобильных Санузлов - БМС
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Отсняв 20 июля пекарский турнир на 1+1 , после монтажа , Серж приехал в Донецк в Е-Мое ( ресторан) научить балбесов работать на мангале . Пока весь модный Донецкий бомон сидел в ресторане и жрали за столиками я в место банкета пошел к мангалу и нашел там офигевшего в одиночестве Сержа , человек публичный и привык к вниманию , познакомились и слово за слово так и отстоял с ним часов 5 весь банкет , болтая о жизни , о кулинарии, гоняя тупых мангальных, обсуждая технологию готовки и не только . Не знаю научили ли мангальных но мне по ходу просто сливал все секреты .Dobermann писав:Люди добрые!!! Хоть на словах расскажите!!! Интернет очень слабый!!! Про видео - только мечтаю!!!
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Отстоял второй день с Сержем,освоил барашку на вертеле и жарку рыбы.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Дело не в увиденном , основное в услышанном тет на тет .Бродяга писав:Кому новое...но все хорошо забытое старое...НЕВДОХНОВЛЯЕТ увиденное 3-..
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Re: Кухонный Мастер-клас
После сегодняшнего дня если не каре новозеландского ягненка то только барашка на вертеле , секрет в мариновании и обжарке.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Hobbyt
- Модератор
- Повідомлень: 6850
- З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
- Ім'я: Олег
- Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
- Країна, місто: Украина, Кировоград
- Skype: lungul_oleg
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Я так понял что это за этого шашлычника договорились на "Закрытие сезона..."
+38-О67-52О-О1-О4 .................+38-О63-52О-О1-О4 .
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей