Кухонный Мастер-клас
Модератори: Valentin, igor1965
- Hobbyt
- Модератор
- Повідомлень: 6850
- З нами з: Пон січня 11, 2010 13:03
- Ім'я: Олег
- Техніка: LexusLX570,Avento390,LMC Liberty723
- Країна, місто: Украина, Кировоград
- Skype: lungul_oleg
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Молодцы...
+38-О67-52О-О1-О4 .................+38-О63-52О-О1-О4 .
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
+38-О66-52О-О1-О4 ...........+38-О94-52О-О1-О4
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Шурпа.
Опустил мясо в холодную воду ,посолил,закипело снизил огонь и убрал пену ,добавил лук,морковь,сухой чили перец,
зерна кориандра,свежий базелик,кукуруза,помидоры,смесь болгарских перцев,картофель и за пять минут до окончания
салатный лук.Накрыл крышкой и дал настояться. Все инградиенты ложил тогда ,когда казан пытался закипеть .
Время готовки 2,5 часа ,казан держал на пределе закипания.
Опустил мясо в холодную воду ,посолил,закипело снизил огонь и убрал пену ,добавил лук,морковь,сухой чили перец,
зерна кориандра,свежий базелик,кукуруза,помидоры,смесь болгарских перцев,картофель и за пять минут до окончания
салатный лук.Накрыл крышкой и дал настояться. Все инградиенты ложил тогда ,когда казан пытался закипеть .
Время готовки 2,5 часа ,казан держал на пределе закипания.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Олегович
- Повідомлень: 597
- З нами з: Чет квітня 08, 2010 20:44
- Ім'я: Павел
- Техніка: ЕРАЗ. Все свое вожу с собой!
- Країна, місто: Украина Донецк
- Skype: pavel080872
- zello: Oleqovih72
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Да когда-ж ты угомононишся,вся тема слюной испачкана.
Молодец!
Молодец!
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо -машина армянский Ераз!
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Закуска на вечер ,быстро и просто.Маринованные грибы.
Выбрал с ящика в супермаркете мелких шампиньенов,получилось 375 грам,помыл ,обсушил,на сковороду в сильно разогретое оливковое масло ,чтоб не варились а подрумянились,соль,перец,лук шалот , по краю налил белый винный уксус ,выпарился добавил оливковое масло и эстрагон.Пересыпал в банку с крышкой ,остыли -готовы,постоят в холодильнике пару дней станут вкусней.
Выбрал с ящика в супермаркете мелких шампиньенов,получилось 375 грам,помыл ,обсушил,на сковороду в сильно разогретое оливковое масло ,чтоб не варились а подрумянились,соль,перец,лук шалот , по краю налил белый винный уксус ,выпарился добавил оливковое масло и эстрагон.Пересыпал в банку с крышкой ,остыли -готовы,постоят в холодильнике пару дней станут вкусней.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Соус песто.
Листья пучка базилика,3 зубчика чеснока и горсть обжаренных кедровых орешков перебил в блендере добавил соль,перец,лимонный сок,пармезан 4 сл и ,
вторую горсть кедровых орешков и оливковое масло (частями ) всего грамм 100.
Можно к пасте, можно просто на гренку .
Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
В жару.
В 1 литр кипящей воды бросил грамм 200 красной смородины,треть лимона и 1 см корня имбиря,закипело накрыл крышкой и снял с огня . Остыло перелил в графин.
Подавать холодным. Хороший тонизирующий напиток.
Листья пучка базилика,3 зубчика чеснока и горсть обжаренных кедровых орешков перебил в блендере добавил соль,перец,лимонный сок,пармезан 4 сл и ,
вторую горсть кедровых орешков и оливковое масло (частями ) всего грамм 100.
Можно к пасте, можно просто на гренку .
Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
В жару.
В 1 литр кипящей воды бросил грамм 200 красной смородины,треть лимона и 1 см корня имбиря,закипело накрыл крышкой и снял с огня . Остыло перелил в графин.
Подавать холодным. Хороший тонизирующий напиток.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Гаспачо (Gazpacho)- блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых помидоров.
Сложил в миску горсть льда, крупно нарезанный красный лук почти головку,переци опаленные на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы , полежавшие 15 минут в
кастрюле и очищенные от кожицы и семян,5 помидоров ,чили перец, 2 зубчика чеснока,кусок хлеба, влил масло, лимонный сок,соус табаско, посолил, поперчил.
Блендером всё перебил до однородного состояния. Поставил смесь в холодильник на 1 час. Разлил по тарелкам, добавил по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и
сладкого перца, 2 четвертинки яйца , полил маслом,добавил пару листиков кинзы, подавал с гренками и соусом иесто.
Сложил в миску горсть льда, крупно нарезанный красный лук почти головку,переци опаленные на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы , полежавшие 15 минут в
кастрюле и очищенные от кожицы и семян,5 помидоров ,чили перец, 2 зубчика чеснока,кусок хлеба, влил масло, лимонный сок,соус табаско, посолил, поперчил.
Блендером всё перебил до однородного состояния. Поставил смесь в холодильник на 1 час. Разлил по тарелкам, добавил по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и
сладкого перца, 2 четвертинки яйца , полил маслом,добавил пару листиков кинзы, подавал с гренками и соусом иесто.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- poputchik
- Повідомлень: 549
- З нами з: Пон квітня 11, 2011 22:08
- Ім'я: Владимир
- Техніка: Tucson+Dethleffs EL3
- Країна, місто: Украина!!!
- Звідки: Украина!
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 6 разів
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Сколько же можно издеваться............
Ремонт, реставрация и переоборудование караванов, кемперов и т.д...
Установка дополнительного оборудования...
Установка дополнительного оборудования...
-
- Повідомлень: 161
- З нами з: Вів березня 05, 2013 15:50
- Ім'я: Olya
- Техніка: Opel Vivaro + Knaus Eurostar 450
- Країна, місто: Каховка
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
картошечка на луковой подушке (и без нее) с салком и специями в общей фольге - опробована, прошла на УРААААААААА вкусняшка вкусная !!!!!!!!!
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Баранина с чери и шампиньонами
Хребет барана поперчил ,посолил ,дал полежать 30 минут и обжарил на сковороде с оливковым маслом несколько минут .
Добавил пару шляпок шампиньонов,ветку чери ,посолил ,поперчил и отправил в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут
достав с духовки накрыл фольгой и крышкой и дал отдохнуть 15 минут .
Нарезал и подал.
Хребет барана поперчил ,посолил ,дал полежать 30 минут и обжарил на сковороде с оливковым маслом несколько минут .
Добавил пару шляпок шампиньонов,ветку чери ,посолил ,поперчил и отправил в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут
достав с духовки накрыл фольгой и крышкой и дал отдохнуть 15 минут .
Нарезал и подал.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Суп из фасоли,чоризо и красного лука
Разогрел 1ст л оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном, добавил 1 порезанную красную луковицу, чеснок 1зубок и 2 ветки тимьяна.
Через 2 минуты добавил чоризо ,порезанное кубиками 150гр., держал на сильном огне несколько минут, перемешивая, пока чоризо не придало маслу
красновато-золотистый оттенок. Добавил фасоль,консервированную и промытую , 425 гр и влил столько кипятка, чтобы вода покрывала все ингредиенты.
Довел до кипения и варил на слабом огне около 10 минут.
Щедро приправил солью, перцем и небольшим колличеством лимонного сока. Посыпал рубленой петрушкой и разлил суп по подогретым тарелкам.
При отсутствии чоризо заменить на копченую колбасу с добавлением паприки
Разогрел 1ст л оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном, добавил 1 порезанную красную луковицу, чеснок 1зубок и 2 ветки тимьяна.
Через 2 минуты добавил чоризо ,порезанное кубиками 150гр., держал на сильном огне несколько минут, перемешивая, пока чоризо не придало маслу
красновато-золотистый оттенок. Добавил фасоль,консервированную и промытую , 425 гр и влил столько кипятка, чтобы вода покрывала все ингредиенты.
Довел до кипения и варил на слабом огне около 10 минут.
Щедро приправил солью, перцем и небольшим колличеством лимонного сока. Посыпал рубленой петрушкой и разлил суп по подогретым тарелкам.
При отсутствии чоризо заменить на копченую колбасу с добавлением паприки
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Извините за временное отсутствие ,ловил треску возле северного полюса.
Паста с куриным филе ,грибы,сливки и базилик.
Обжарил на смеси оливкового и сливочного масла 200гр. куриного филе,нарезанное соломкой,посолил,поперчил, до побеления,добавил 20гр. лука шалот,2 зубчика чеснока,пару веток тимьяна,немного перца чили ,
добавил 300гр резанных на 4 части шампиньенов и готовил до золотистой корочки.
Влил 100гр куринного бульена и выпарил на половину. Добавил сливки 250гр и чуть загустил.
Выложил, в это время отваренную пасту 320гр ,перемешал.
Разложил по тарелкам ,украсил базеликом ,посыпал тертым пармезаном и чипсами с него украсил.
Паста с куриным филе ,грибы,сливки и базилик.
Обжарил на смеси оливкового и сливочного масла 200гр. куриного филе,нарезанное соломкой,посолил,поперчил, до побеления,добавил 20гр. лука шалот,2 зубчика чеснока,пару веток тимьяна,немного перца чили ,
добавил 300гр резанных на 4 части шампиньенов и готовил до золотистой корочки.
Влил 100гр куринного бульена и выпарил на половину. Добавил сливки 250гр и чуть загустил.
Выложил, в это время отваренную пасту 320гр ,перемешал.
Разложил по тарелкам ,украсил базеликом ,посыпал тертым пармезаном и чипсами с него украсил.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Каре.
Мясо разморозил в холодильнике ,соль ,перец ,дал полежать при комнатной температуре час. Обжарил в оливковом масле и отправил в духовку на 15 минут ,200гр ,
на пол срока достал и обмазал дижонской горчицей. Достал с духовки и дал постоять под крышкой и на подогретой поверхности 15 минут.
Соус лук,2 зубка чеснока,перец болгарски,перец чили без семян,200 гр шампиньонов обжарил в оливковом масле ,добавил 400 гр консервированных томатов,
100гр бульона ,соль,перец и сахар по вкусу.
Мясо разморозил в холодильнике ,соль ,перец ,дал полежать при комнатной температуре час. Обжарил в оливковом масле и отправил в духовку на 15 минут ,200гр ,
на пол срока достал и обмазал дижонской горчицей. Достал с духовки и дал постоять под крышкой и на подогретой поверхности 15 минут.
Соус лук,2 зубка чеснока,перец болгарски,перец чили без семян,200 гр шампиньонов обжарил в оливковом масле ,добавил 400 гр консервированных томатов,
100гр бульона ,соль,перец и сахар по вкусу.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Dobermann
- Повідомлень: 702
- З нами з: Сер липня 13, 2011 17:13
- Ім'я: Максим
- Техніка: Ford scorpio, Газ 21 + Chateau 320
- Країна, місто: Киев
- Skype: Dober-mannn
- zello: Dobermann-07
- Звідки: Киев
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Ну и как такое читать в ЭТО время???????
И послала жена его за ёлкой!!! Уж послала так послала...
Братство Мобильных Санузлов - БМС
Братство Мобильных Санузлов - БМС
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Лук и морковь нашинкованные на терке обжарил в оливковом масле минуты 4,соль,перец,выдавил чеснок пару зубков,оригано.
Добавил 400гр фарша добытого из сырых колбасок гриль,обжарил мину 10 раздавливая .
Ложка томатной пасты ,перемешал,200гр сухого красного вина и слегка выпарил и уменьшил огонь.
Консервированные томаты 400гр,вуштерский соус ,потушил и сливки.
Часть убрал ви добавил отваренные в соленой воде 6 минут 100 гр таглятеле и посыпал пармезаном .
Употребил с оставшимся вином .
Добавил 400гр фарша добытого из сырых колбасок гриль,обжарил мину 10 раздавливая .
Ложка томатной пасты ,перемешал,200гр сухого красного вина и слегка выпарил и уменьшил огонь.
Консервированные томаты 400гр,вуштерский соус ,потушил и сливки.
Часть убрал ви добавил отваренные в соленой воде 6 минут 100 гр таглятеле и посыпал пармезаном .
Употребил с оставшимся вином .
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Валера (Дракон) подкинул раков.
На литр воды ложка соли ,укроп сухой и свежий , горсть перца горошек.Раки живые ,закипели 15 минут и выключаем ,пусть настояться.
Соус айоли , чеснок ,соль,перец чили, анчоус,каперсы перебил в ступке в пюре , в блендере с желток яйца,оливковое масло постепенно .
На литр воды ложка соли ,укроп сухой и свежий , горсть перца горошек.Раки живые ,закипели 15 минут и выключаем ,пусть настояться.
Соус айоли , чеснок ,соль,перец чили, анчоус,каперсы перебил в ступке в пюре , в блендере с желток яйца,оливковое масло постепенно .
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
Обжарил в оливковом масле фрикадельки из сырого фарша колбасок гриль, добавил петрушку, розмарин и всыпал отваренные таглетели .
Соус- обжарил чеснок и перец чили ,добавил базилик и влил консервированные томаты ,соль,перец,подсластил красным бальзамическим уксусом.
Посыпал тертым пармезаном,украсил чипсами и базиликом.
Соус- обжарил чеснок и перец чили ,добавил базилик и влил консервированные томаты ,соль,перец,подсластил красным бальзамическим уксусом.
Посыпал тертым пармезаном,украсил чипсами и базиликом.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
- Вадим
- Повідомлень: 1850
- З нами з: Вів листопада 29, 2011 19:26
- Ім'я: Вадим
- Техніка: Прокатный кемпер, временный караван
- Країна, місто: Варшава . Польша .
- Skype: wadim-bmw
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Кухонный Мастер-клас
На завтрак яичница болтунья.
В маленькую кастрюльку с толстым дном порезал филе анчоуса,кусочек сливочного масла и два яйца .
На малом огне постоянно мешаем ,снимая и ставя кастрюльку ,пока слегка не загустеет смесь ( минуты 4-5).
В конце соль,перец и зелень по вкусу.
Подавал на гренке.
В маленькую кастрюльку с толстым дном порезал филе анчоуса,кусочек сливочного масла и два яйца .
На малом огне постоянно мешаем ,снимая и ставя кастрюльку ,пока слегка не загустеет смесь ( минуты 4-5).
В конце соль,перец и зелень по вкусу.
Подавал на гренке.
Скайп wadim-bmw Вайбер +380503260218 т. +48884170215 Вадим
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей